Таунхаусы на Рублевке – это престижная, удобная, высокостильная и комфортная недвижимость

Многие люди мечтают прокатиться на личном автомобиле по престижному Рублево-Успенскому шоссе и оказаться в уютном районе, где в окружении яркой зелени выстроены стройные ряды таунхаусов Рублевки, а среди них есть и их дом. Будучи сдержанными и роскошными, имея отпечаток урбанистического стиля, таунхаусы являются воссоединением всех преимуществ квартир и загородных коттеджей. Это жилище – мечта городских жителей.

 

Таунхаусы являются лучшим жильем для настоящих городских жителей

 

На территории Европы и Америке давно уже пользуются популярностью малоэтажные дома с многоуровневыми квартирами, имеющими отдельные входы. Они довольно комфортабельные и имеют все удобства, которые только имеют городские квартиры. К тому же, это жилье является изолированным загородным особняком. Наличие небольшого палисадника, отдельного входа, личного гаража дополняет бытовые удобства и способствует желанию жить здесь круглый год. Эти положительные стороны загородной недвижимости были оценены отечественными архитекторами, которые стали активно строить таунхаусы в Подмосковье.

 

Таунхаусы на Рублево-Успенском шоссе удобные и стильные

 

Рублево-Успенское шоссе имеет высокий имидж, а главными его факторами можно считать наличие комфортабельности и безопасности, поскольку оно является правительственной трассой. Это можно понять, глядя на шикарные особняки, напоминающие настоящие дворцы. Это жилье очень престижное, а приобретение таунхауса на Рублевке – это свидетельство финансового благополучия. Наиболее остро это касается продуманного и обустроенного по последнему слову техники коттеджа.

 

Проживание в таунхаусе на Рублевке дает определенные преимущества, помимо того, что его владелец получает высокий статус жителя элитного района:

  • Благодаря экологически чистой обстановке на Рублевке, житель загородного поселка дышит чистейшим воздухом и пьет вкусную воду
  • Прекрасно может провести время и полноценно отдохнуть, совершая пешую или велосипедную прогулку через лесной массив к прохладному озеру, которых так много в этом районе
  • Объектами инфраструктуры района можно только восхищаться, поскольку здесь немало социальных и культурных заведений высокого статуса
  • Дороги, коммуникации и другие технические системы качественны, поскольку выполнены по самым новым технологиям во время сооружения и обслуживания
  • Обстановка в коттеджных поселках – это уютное и спокойное проживание, наличие круглосуточной охраны, гарантирующей безопасность жителей.

 

Некоторые покупатели приобретают не просто жилище, а новейший стиль жизни, поскольку таунхаусы на Рублевке являются залогом высокого статуса и престижного положения владельцев.

 

Покупка таунхауса на Рублево-Успенском шоссе является беспроигрышным вариантом

 

После изучения стоимости недвижимости, становится понятно, что рублевские таунхаусы, даже если являются вторичным жильем, имеют достаточно высокую цену – эта недвижимость не теряет привлекательности для покупателей.

 

Благодаря участкам площадью 6-24 сотки, хозяева имеют возможность обустроить свои владения с максимальными удобствами – разместить красочные объекты, в числе которых могут быть беседка, баня, сауна, зона для отдыха. Цены на таунхаусы на Рублево-Успенском шоссе колеблются в пределах 4,3-120 млн. рублей, и, надо признаться, их приобретение стоит этого. Таунхаус имеет удобную планировку и европейское качество строительства, а применение качественных строительных материалов и строительство по современным технологиям доставит немало радости вашей семье. Благодаря выгодному размещению таунхаусов и элитности этого Подмосковного района, загородные коттеджные поселки становятся любимыми для времяпровождения, проживания и семейного отдыха. 

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена