Подарки для покупателей подмосковной «загородки»: от газонокосилки до автомобиля Maserati

При покупке загородного дома в Подмосковье для новых владельцев есть высокие шансы на получение приятных и ценных подарков.
Ряд компаний-застройщиков практикует специальные акции. В ходе подобных мероприятий покупатели особняков, расположенных в подмосковных коттеджных поселках, получают различные подарки. Как правило, ценность их зависит от стоимости приобретаемого покупателем загородного дома. Однако есть некоторые исключения.

Например, ландшафтный дизайн элитной категории вряд ли придется по вкусу покупателю загородной усадьбы, стоимостью порядка 10 000 000 долларов США, расположенной на Рублевке или вблизи Новорижского шоссе. А вот автомобиль марки Maserati (в придачу к особняку) способен сделать покупку такого объекта недвижимости вполне реальной.

Что касается коттеджей «бюджетной» категории с прилегающими к ним земельными участками, то новым владельцам могут преподнести в подарок газонокосилку, что-то из бытовой техники, газовый котел, необходимый для отопления жилых помещений. Одним из популярных «стимулов» к покупке загородного жилья служат клубные карты. Они дают право своим владельцам получать существенные скидки при посещении многих торговых заведений и пользовании различными услугами.

Некоторые застройщики дарят покупателям новых загородных домов красиво оформленные беседки. Также в качестве подарков распространены мансарды с отделкой современными материалами. По мнению специалистов ряда риэлторских компаний, в ближайшие годы система «подарочных» акций со стороны застройщиков будет развиваться.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена