Об архитектуре и уникальном дизайне недвижимости на Рублевке

Великолепным архитектурным стилем фасадов домов на Рублевке и оригинальным роскошным дизайном из внутреннего интерьера демонстрируется уровень владельцев – их богатство, влиятельность, престижность и шик. Большее количество элитного жилья в этом районе Подмосковья продается по заоблачной для обычных людей стоимости, которая измеряется десятками миллионов долларов. По этой простой причине в этом районе проживают люди, которые могут себе это позволить. На Рублевке можно встретить особняки самых богатых и известных российских знаменитостей: бизнесменов, представителей шоу-бизнеса, именитых творческих, общественных и государственных деятелей и политиков. Понятно, что оригинальный дизайн их домов был создан по индивидуальным стилевым и художественным предпочтениям и повышенным требованиям комфортности владельцев. Выходит, проект каждого дома на Рублевке имеет необычное решение и совершенно не похож на остальные ни внешним архитектурным видом, ни внутренним дизайном. Объединяют эти особняки общие качества – высокий уровень престижности, шикарная роскошь и дороговизна.

 

В ТОП-10 наиболее дорогостоящих и имеющих необычный дизайн особняков, расположенных на Рублевке, попали усадьбы в следующих коттеджных поселках:

 

  • 1, 2, 6 и 10 места – усадьбы, расположенные в «Садах Майендорф», что находятся в поселке Санаторий Барвиха
  • 3 и 4 места – усадьбы, расположенные в поселке Ландшафт
  • 5, 8 и 9 места – усадьбы поселка Горки
  • 7 место – заняла усадьба, расположенная в поселке Жуковка.

 

Необычные и самые дорогостоящие особняки на Рублевке  

 

У загородных дачных домиков, коттеджей, особняков и замков, построенных вдоль Рублево-Успенского шоссе, много десятилетий сохраняется первенство по уровню престижности и огромной стоимости недвижимости и земельных участков. Однако, наиболее высокая цена у домов на Рублевке, имеющих шикарный интерьер в стародачных поселках Барвихе, Жуковке, Горках и Николиной Горе, в которых живут люди, относящиеся к «сливкам общества», и являющиеся представителями самой знаменитой и богатой элиты России. Здесь расположены особняки Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Ильи Глазунова, Лады Дэнс, Ксении Собчак, Оксаны Робски, Михаила Ходорковского, Владимира Жириновского, Сергея Шойгу, Игоря Николаева и многих других известных всему миру людей. эти дома на Рублевке отличаются дизайном и самыми лучшими и красивыми архитектурными и интерьерными решениями.

 

В Ново-Огарево расположена загородная резиденция президента России Владимира Путина. Она оказала влияние на престижность этого района Подмосковья, а также его жителей. Сотка земли на территории Ново-Огарево стоит очень дорого, так же, как и земля в стародачных поселках, из этого следует, что жить тут могут только избранные. Огромная и отлично развитая инфраструктура этого района, подобная всем остальным, расположенным по Рублево-Успенскому шоссе, делает круглогодичную жизнь в поселке комфортной и удобной. Наличие прекрасных природных ландшафтов, естественных и искусственных водоемов и чистого лесного, пахнущего лечебной хвоей, воздуха в экологически чистом подмосковном районе делает Рублевку самым престижным, самым комфортабельным, безопасным и полезным местом, где можно не только отдохнуть, но и восстановить свое здоровье.

 

На Рублевке есть и деревянные дома, построенные из экологически чистого дерева

 

На территории Рублевки появились новые элитные коттеджные поселки с не менее оригинальным архитектурным дизайном. Эти современные поселки имеют развитую инфраструктуру и называются: Барвиха Хиллс, Сосны, Горки-21, Горки-22, Дипломат, Рублевский, Ландшафт, Жуковка-3, Лесные просторы, Николино, Успенские поляны и многие другие.

 

Немало современных коттеджей, построенных на территориях этих поселков, возведены из ценных и экологически чистых пород деревьев. Сейчас поселиться в таком натуральном экологичном доме считают престижным и популярным самые богатые и знаменитые представители высшего света.

 

Много домов на Рублевке построены с использованием интересного архитектурного стиля «Шале», при котором первый цокольный этаж изготавливается их натурального камня, а в строительстве следующих этажей используется натуральная цельная древесина. Возрастает интерес к постройкам, возведенным, как деревенские срубы и старинные деревянные терема с фасадами, украшенными резным декором. Подобные строения в этом районе Подмосковья можно встретить нередко. Их считают наиболее удобными и безопасными в экологическом смысле для круглогодичного проживания. Деревянные дома на Рублевке имеют несомненные преимущества перед каменными домами, к которым нужно отнести:

  • Высокую комфортабельность и современные коммуникации
  • Микроклимат, который идеально подходит для здоровья
  • Эфирные масла натуральной древесины хвойных пород оздоровляют организм человека
  • Экологическую безопасность строительных материалов, которыми отделан фасад и внутренний интерьер

Долговечность домов, а также архитектурную и художественную ценность. 

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена