Недвижимость на Рублево-Успенском шоссе

Слово «Рублевка» давно ассоциируется у наших соотечественников с понятиями «успех» и «достаток». Дом на Рублевке, в этом респектабельном районе, является символом высокого статуса его хозяев. Не зря многие известные политики, бизнесмены, крупные фигуры шоу-бизнеса и творческой интеллигенции давно обзавелись недвижимостью в этих местах.

 

Уютные и экологически чистые элитные поселки вблизи Москвы привлекают людей как эталон красивой жизни. Архитектура особняков на Рублевке настолько разнообразна и самобытна, что сюда можно было бы возить туристов на экскурсии, если бы частные владения не были огорожены заборами. Приватная жизнь владельцев элитной недвижимости на Рублевке охраняется не менее тщательно, чем их участки. Здесь не бывает посторонних.

 

Кстати, в отличие от прочих московских трасс, транспортная доступность Рублево-Успенского шоссе, всегда остается на высоком уровне. Этому способствуют следующие факторы:

 

1.  Рублево-Успенское шоссе является тупиковой трассой, протяженность его около 30 км. Появление здесь транзитного транспорта полностью исключено.

2.  Рублево-Успенское шоссе – правительственная трасса, и сотрудники ГИБДД мгновенно предотвращают здесь любой транспортный коллапс.

3.  На Рублевке, Вы редко встретите грузовой транспорт, он попадает сюда только по спецпропускам, да и то, в ночное время.          

 

Несмотря на достаточно плотную застроенность, Рублевка остается живописным местом, с чистым воздухом, красивыми лесами и водоемами. Недвижимость на Рублевке — идеальное место, чтобы жить здесь и воспитывать детей в спокойной атмосфере, вдали от промышленных предприятий и нарушающих экологию химических производств. Развитая инфраструктура Рублево-Успенского шоссе позволяет приобретать все необходимые товары и услуги, не выезжая за его пределы. Тут есть все, что необходимо для комфортной и даже роскошной жизни.

           

Недвижимость на Рублево-Успенском шоссе — великолепное вложение капитала. Участки здесь отнюдь не дешевы, и из года в год только дорожают. Объясняется это тем фактом, что места под застройку остается все меньше. Поэтому, вложив сейчас определенное количество средств в покупку дома или участка в элитных поселках на Рублевке, вы вскоре сможете стать обладателем куда более дорогостоящей элитной недвижимости. Уже через несколько месяцев коттеджи на Рублевке могутзаметно вырасти в цене.

           

Наиболее популярными и востребованными местами на Рублево-Успенском шоссе на сегодняшний день являются Раздоры, Жуковка, Барвиха и Николина Гора. Свободных участков в этих местах с каждым годом становится все меньше, а цена недвижимости растет невероятными темпами. Поспешите сделать выгодное капиталовложение! 

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена