Что отличает недвижимость на Новорижском шоссе?

Для того, чтобы понять отличия недвижимости, которая расположена по Новорижскому шоссе, необходимо рассмотреть основные факторы, влияющие на возникновение особенностей, а также колорит, выгодность предложений, популярность и условия жизни в загородной недвижимости на территории элитного Подмосковья. Вначале нужно проанализировать, в чем заключается огромная популярность Новорижского направления, в чем его будущие перспективы.

 

•          Трасса Балтия – ее качество, транспортная доступность к недвижимости

 

Один из основных вопросов, который интересует продавцов и покупателей недвижимости, расположенной на Новорижском шоссе – наличие удобной транспортной доступности. Жители загородных поселков, которые прилегают к этому шоссе, легко и просто добираются от дома прямой дорогой в Москву или в любой другой населенный пункт. В настоящее время из центрального района столицы в любой загородный поселок можно доехать по Новорижскому шоссе, начиная с открытого в 2007 году Краснопресненского проспекта, заканчивая современной скоростной трассой Балтия.

 

Балтия является автомагистралью, которая довольно удобна для жителей загородных поселков, расположенных возле Новорижской трассы. Удобная и широкая скоростная трасса имеет несколько полос, которые практически не знают, что такое «автомобильные пробки». Исключением могут быть только аварии или ремонты, но не перегруженность дороги. Балтия – это практически самая благоустроенная и свободная для двухстороннего движениямагистраль, из всех автодорог Подмосковья.

 

Этот фактор – один из самых положительных из всех, которые влияют на популярность загородной недвижимости, расположенной на Северо-западе от столицы.

 

•          Экологическое состояние окружающей Новорижское шоссе природы

 

На Северо-западном направлении от Москвы по Новорижскому шоссе располагается множество коттеджных поселков. Этот Подмосковный район считается самым экологически чистым по сравнению с другими. Благоприятность природной и экологической обстановки сложилась, благодаря некоторым факторам, связанным с удачной географией, направлением и характером постоянных ветров, отсутствием в районе предприятий, которые способны загрязнять окружающую среду, а также других объектов, несущих экологическую опасность для природы. 

 

Положительными моментами проживания в коттеджных поселках, которые расположены по Новорижскому шоссе, можно считать раскинувшиеся повсюду густые реликтовые леса и наличие в них многочисленных природных водоемов. Благодаря этим факторам становится ясно, что местность вблизи Новорижского шоссе является прекрасным выбором для постоянного места жительства. Красота и динамичность местных пейзажей вдохновляет писателей и художников, не говоря уж о людях обычных специальностей.

 

В связи с этим, коттеджные поселки и земельные участки, расположенные на Новой Риге, очень популярны не только у столичных жителей, но и у всех россиян. Огромный  успех имеют коттеджные поселки, ландшафты которых создаются профессионалами. Рукотворные ландшафты Новорижского направления имеют немало высших наград престижной Российской академии наук в опросе «Самые эстетически привлекательные места Московской области». 

 

•          Наличие необходимой и оборудованной инфраструктуры на Новой Риге

 

Новорижское Шоссе со своими многочисленными загородными коттеджными поселками находится в ближайшем соседстве с Рублевским шоссе, которое успело обжиться и благоустроиться, и населиться большинством состоятельных людей. На Рублевке давно уже закончено формирование разнообразной и налаженной структуры качественного сервиса, включающего бытовые, развлекательные и специальные службы. Инфраструктура постоянно разрастается и разнообразится, захватывая направление Новорижского шоссе, поселки которого массово заселяются новыми жителями.

В коттеджных поселках, расположенных на Новорижской трассе, развита разнообразная инфраструктура, которая постоянно развивается и растет.

 

•          Престиж загородной недвижимости и жилья на Новорижском шоссе

 

Престиж загородного жилья ценится не меньше, чем его удобство. Новорижское шоссе в шутку называется «Нуворишским», поскольку оно успешно конкурирует с Рублево-Успенским шоссе, относительно комфортного и качественного образа жизни. Также престижными считаются коттеждные поселки в этом районе, благодаря тому, что в них проживает немало звезд и высокопоставленных лиц России. 

 

•          Предложения недвижимости на Новой Риге

 

В тройку наиболее дорогих коттеждных поселков, коттеджей и таунхаусов вошла недвижимость, расположенная на Новорижском шоссе. Благодаря качественным застройкам, отличным экологическим условиям, удобной трассе и развитой инфраструктуре, предложения недвижимости на новорижском направлении являются самыми популярными. Начало роста популярности этого Северо-западного направления приходится на 2007 год, когда оно началось массово и быстро развиваться. Спрос на недвижимость, расположенную на Новой Риге растет с каждым днем. Основным и самым популярным продуктом спроса являются особняки, таунхаусы и коттеджи бизнес-класса.  

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена