Запад Подмосковья – стратегическое направление «загородки»

Начавшееся лето подтвердило усиление спроса многих покупателей к загородной недвижимости, расположенной в западной части Подмосковья.
Рост рублевых цен на загородные дома, находящиеся в коттеджных поселках на западе Московской области, служит одним из показателей увеличения покупательской активности. Лидером стало Новорижское шоссе, вблизи которого расположено большое количество особняков, выставленных на продажу. За Новой Ригой следует знаменитая Рублевка, где тоже постепенно увеличивается количество сделок.

Из-за высокой стоимости предлагаемых загородных усадеб в этом районе – такие объекты загородной недвижимости приобретаются после всесторонней оценки всех их параметров. К двум лидерам присоединилось Минское шоссе. Это направление продолжает оставаться популярным среди тех жителей столицы, кто ищет выгодные варианты покупки коттеджей, расположенных в живописных местах.

По этой причине, высокий покупательский спрос сохраняется и на земельные участки, находящиеся в данном районе. Чаще всего их приобретают с целью последующего строительства индивидуального дома – уже в течение первого года после покупки.

По мнению ряда экспертов, в течение двух ближайших месяцев ожидается дальнейший рост покупательского интереса к приобретению объектов загородной недвижимости, расположенных на западе Московской области. При этом предполагается некоторое повышение стоимости коттеджей, предлагаемых на первичном рынке подмосковной «загородки». В первую очередь это может коснуться сегмента рублевых цен.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена