Загородные дома возле водоемов пользуются большим спросом у покупателей в Подмосковье

Большим преимуществом объектов загородной недвижимости является их расположение неподалеку от какого-либо водоема.
Среди большого количества загородных домов, находящихся в Московской области, наибольшей популярностью пользуются особняки возле реки или озера. Такие коттеджи нередко стоят весьма недешево, однако количество желающих приобрести их в собственность не только не уменьшается, но и возрастает с каждым годом.

Согласно ряду опросов, многие покупатели видят в приобретении подобных загородных усадеб возможность получить дополнительные преимущества для отдыха. Помимо летнего купания и катания на лодках или катамаранах – река, озеро или даже специально созданный пруд всегда интересует любителей рыбной ловли.

Как правило, прибрежные растения отличаются большей красотой и изобилием, чем в местах, где отсутствует естественный или искусственный водоем. В силу таких причин, загородные дома, а также земельные участки, находящиеся рядом с озером либо рекой, стоят довольно дорого.

Особенно это проявляется в тех случаях, когда подобные объекты загородной недвижимости расположены в одном из коттеджных поселков в районе Новорижского шоссе или Рублевки. Нередко компании-застройщики умело создают инфраструктуру, окружающую естественный или искусственный водоем.

В состав ее зачастую входит наличие обустроенного пляжа, а также лодок и катамаранов, предназначенных для прогулок по воде. В ряде случаев создаются специальные места для рыболовов. По мнению экспертов, в ближайшие три года будет возрастать количество объектов подмосковной загородной недвижимости, находящихся в поселках с искусственными водоемами.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена