Загородные дома в КП Vitro Country: навстречу покупателям

Каждый покупатель после приобретения одного из индивидуальных домов в КП Vitro Country сможет получить подарок в виде бесплатной газификации своего коттеджа.
Организатором такой акции стала компания-застройщик. Подобный креативный подход постепенно становится новой тенденцией на рынке загородной недвижимости Подмосковья. Vitro Country – новый коттеджный поселок, расположенный в 55 км от столичной кольцевой автодороги. Привлекательность каждому особняку в этом месте придает близость Новорижского шоссе.

Кроме того, приехать сюда будущие владельцы загородных домов смогут и по другому шоссе – знаменитой Рублевке. На просторной территории нового КП хватит места множеству современных коттеджей. Согласно проекту, будет создано немало домовладений, каждое из которых включает в себя земельный участок. Уже в следующем году запланировано завершение строительства особняков второй очереди.

Загородные усадьбы находятся рядом с Москвой-рекой, что увеличивает престижность этого места. Современная инфраструктура не только включает в себя различные объекты, но и предоставляет большие возможности для отличного отдыха жителей нового поселка. Например, созданы футбольные, волейбольные и баскетбольные площадки.

Летом можно загорать и купаться, а зимой будет функционировать каток. Кроме того, желающие смогут кататься на снегоходах. Стоимость новых коттеджей в поселке начинается от 9 690 000 рублей. Все основные коммуникации уже созданы. Что касается действующей акции от компании-застройщика, то бесплатно газифицировать новый дом сможет каждый, кто приобретет коттедж до 31 января предстоящего года.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена