Загородная недвижимость позволит сохранить капитал

Все больше состоятельных россиян предпочитают вкладывать капиталы в объекты дорогостоящей загородной недвижимости.
С началом осени на рынке элитной недвижимости Подмосковья отмечена тенденция увеличения процента сделок. Несмотря на сравнительно невысокие, в сравнении с общими объемами продаж, показатели, сегмент дорогостоящих коттеджей показывает рост.

Новорижское шоссе по-прежнему остается одним из потенциальных направлений. Расположенные там особняки привлекают состоятельных покупателей. Несмотря на довольно высокие цены, жилая загородная недвижимость является одним из наиболее востребованных видов размещения капитала.

На фоне определенных сложностей текущей экономической ситуации – со стороны обеспеченных россиян возникает желание сохранить имеющиеся средства. Этому также способствовали проблемы, обнаруженные ранее в деятельности некоторых отечественных банковских учреждений.

В то же время, загородная усадьба является сейчас одним из потенциальных вариантов вложения личного капитала. В связи с этим, практически любой коттеджный поселок, в котором расположены дорогостоящие индивидуальные дома, вызывает интерес у будущих покупателей. Что касается земельных участков, которые находятся в районе Рублевки, то они, как правило, имеют очень высокую стоимость.

По мнению ряда экспертов, в ближайшие месяцы сохранится тенденция приобретения элитных загородных домов в Подмосковье. Сохранение капитала от инфляционных процессов, путем их размещения в объектах недвижимости класса Премиум, постепенно становится все более популярным вариантом.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена