Загородная недвижимость Подмосковья: в стороне от Рублевки и Новой Риги

Значительное количество современных особняков имеется в составе коттеджных поселков, расположенных вблизи Минского, а также Ильинского шоссе.
Несмотря на интерес состоятельных граждан к покупке загородных усадеб на Рублевке и Новорижском шоссе, стабильной популярностью пользуются особняки в других районах Подмосковья. Например, в коттеджном поселке «Довиль» можно приобрести современный загородный дом площадью от 444 квадратных метров.

Вместе с таким коттеджем продается земельный участок, размер которого составляет 10,5 соток. Стоимость всего объекта равна 3 000 000 долларов США. Сам поселок находится в окружении лесного массива. Рядом есть озеро, которое привлекает любителей искупаться и позагорать. Также имеются территории для отдыха, различные магазины, бассейн и площадки для детских игр и занятий спортом.

Добраться сюда из столицы по Минскому шоссе довольно просто: всего 10 км отделяют поселок от столичной кольцевой автодороги. Что касается Ильинской трассы, то в этом направлении тоже немало подходящих загородных особняков. Например, в поселке «Ильинка» вниманию покупателей предлагаются как дуплексы, так и коттеджи. Стоимость последних начинается от 17 400 000 рублей.

Удобное месторасположение поселка (12 км от столичной кольцевой автодороги) служит дополнительным фактором, привлекающим покупателей в эти места. Здесь же можно приобрести лейнхаус. Минимальная стоимость такого объекта загородной недвижимости равна 25 000 000 рублей. Что касается дуплексов, выставленных на продажу в этом же поселке, то стартовая цена подобного дома составляет 15 000 000 рублей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена