Загородная недвижимость Подмосковья: в ожидании осенних скидок

Согласно русской пословице: «Готовь сани летом…», ряд потенциальных покупателей загородного жилья в Подмосковье с нетерпением ожидает наступления сезона осенних скидок.
Как нередко происходит почти каждой осенью, стоимость загородных домов, расположенных в Московской области, несколько снижается. Этому зачастую способствуют акции, которые проводят многие компании-застройщики. Аналогично происходит порой и в отношении земельных участков, находящихся в разных районах Подмосковья.

По этой причине, определенное количество потенциальных покупателей загородных усадеб, а также менее дорогостоящих коттеджей – ожидает начала сезона осенних скидок на подобные объекты загородной недвижимости. В меньшей степени данная тенденция характерна для таких известных и престижных районов, как Рублевка и Новорижское шоссе.

По мнению ряда экспертов, в настоящее время существуют достаточные основания ожидать предстоящих скидок во время будущей осени. Этому способствуют позитивные изменения в экономической ситуации, а также вновь растущая популярность ипотечных программ. Как и два года назад, получение таких кредитов помогает многим жителям столицы стать владельцами новых особняков в Подмосковье.

Однако часть потенциальных покупателей ожидает наступления осеннего сезона скидок. В связи с этим, некоторые компании-застройщики уже начали формировать специальные предложения, которые начнут действовать с приходом сентября. Ожидается, что подобные акции будут действовать при продаже новых загородных домов, расположенных в недавно построенных коттеджных поселках.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена