Загородная недвижимость Подмосковья: приобретая таунхаус с отделкой можно сэкономить порядка 20%

Популярным становится новый способ экономии при покупке загородного жилья. Приобретая таунхаус с отделкой, новые собственники дома затрачивают значительно меньшую сумму, чем при его покупке с последующим ремонтом.
На рынке загородной недвижимости Подмосковья увеличивается количество сделок, связанных с приобретением таунхаусов. При этом покупатели таких загородных домов отдают предпочтение тем объектам, которые не потребуют в дальнейшем проведения ремонтных работ. Как правило, особняки и коттеджи, нуждающиеся в отделочных работах, нередко продаются по относительно невысокой цене.

Что касается таунхаусов, то в данном сегменте рынка отмечена аналогичная тенденция. При этом не играет принципиальной роли местонахождение конкретного коттеджного поселка. Практически каждый загородный дом, в котором созданы все необходимые для проживания условия, представляет интерес для кого-то из потенциальных покупателей.

Приобретение подобного объекта является лишь вопросом времени. При этом стоимость такой загородной усадьбы зависит как от размера локального земельного участка, так и от местонахождения самого дома – применительно к столичной кольцевой автодороге.

Популярностью пользуются таунхаусы, в которых ранее уже были выполнены отделочные работы. Такой фактор позволяет покупателям получить существенную экономию собственных средств.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена