Загородная недвижимость Подмосковья и Новая Москва

Вопрос о территориях, где можно осуществлять строительство жилых объектов в Московской области, остается одним из наиболее приоритетных.
Большой интерес к данному направлению проявляют многие столичные компании-застройщики. Каждый земельный участок в московском регионе в настоящее время стоит довольно дорого. Кроме того, немалую прибыль приносит строительство загородных домов в многочисленных коттеджных поселках.

На сравнительно небольшом расстоянии от столичной кольцевой автодороги расположено множество индивидуальных особняков. Это относится не только к таким известным транспортным направлениям, как Рублевка и Новорижское шоссе. Некоторое время назад активный интерес к застройке в Подмосковье стали проявлять крупные девелоперы.

При этом ряд экспертов обращает внимание на продолжающееся строительство жилых объектов, находящихся на территории Новой Москвы. Тенденция возведения этих домов малой этажности может способствовать сохранению приоритета зданий именно такого плана. На фоне отсутствия массовой многоэтажной застройки продолжение строительства коттеджей для их последующей продажи останется выгодным видом бизнеса для многих компаний-застройщиков.

Подобный вариант будет способствовать дальнейшему росту покупательского спроса – применительно как к недорогим индивидуальным домам, так и к престижным загородным усадьбам. Такая перспектива может оказаться серьезной основой для дальнейшего повышения цен на объекты подмосковной загородной недвижимости со стороны их нынешних владельцев.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена