Загородная недвижимость Подмосковья: что нового на Рублевке и Новорижском шоссе?

Вопреки сложностям нынешнего времени, в ряде районов Подмосковья регулярно появляются новые предложения коттеджей от компаний-застройщиков.
В частности, коттеджный поселок (КП) «Ла-Манш» ждет покупателей загородных домов. Одним из привлекательных здешних факторов является возможность приобрести коттеджи в рассрочку. Такие объекты недвижимости находятся вблизи Новорижского шоссе. На этом же направлении расположен поселок класса «Премиум», носящий красивое название «Княжье Озеро».

При покупке особняка в этом месте действует беспроцентный вариант рассрочки. Однако имеется требование к сумме первого платежа. Размер этого взноса должен быть не менее 50% от общей стоимости приобретаемой загородной усадьбы. Оставшуюся часть установленной цены такого объекта недвижимости необходимо выплатить в течение одного года.

Что касается знаменитой Рублевки, то на данном направлении предлагаются новые коттеджи и таунхаусы, расположенные в КП «Лесное Лапино». Минимальная стоимость одного квадратного метра здесь составляет 180 000 рублей. Среди других поселков, находящихся на Новорижском шоссе, выделяется КП «Аквамарин». Земельный участок в этом месте можно приобрести за 270 000 рублей.

Такая возможность предлагается потенциальным покупателям в рамках действующей акции. Из столицы добраться до здешних мест можно по любому из нескольких шоссе, включая Новорижское. Компания-застройщик преимущественно ориентируется на тех покупателей, которые хотели бы приобрести загородный дом в этом КП для постоянного проживания.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена