В Подмосковье увеличивается спрос на земельные участки без подряда

Согласно оценке экспертов, в последние полгода в Подмосковье отмечено увеличение покупательского спроса на земельные участки без подряда.
Такая тенденция присутствует практически во всех районах столичного региона. Знаменитая Рублевка и престижное Новорижское шоссе являются ценовыми лидерами в данном сегменте. По этой причине, наиболее массовый интерес к земельным участкам без подряда отмечен в других районах Подмосковья. Немалое количество покупателей в период второй половины 2014 года проявляло стабильный интерес к объектам бюджетной категории.

В частности, пользовались устойчивым спросом земельные участки, расположенные на расстоянии свыше 50 км от столичной кольцевой автодороги. Немало москвичей предпочитают самостоятельно строить загородный дом. Компании-застройщики нередко используют это обстоятельство, предлагая земельные участки без подряда в разных частях Подмосковья.

Многие владельцы коттеджей рассматривают свое новое загородное жилье в качестве варианта для сезонного проживания. По этой причине некоторые коттеджные поселки создаются по проектам, предусматривающим строительство не дорогостоящих фешенебельных особняков, а сравнительно небольших жилых домов эконом-класса.

Вместе с тем, продажа загородных усадеб, имеющих весьма высокую стоимость, осуществляется по-прежнему стабильно, хотя и в сравнительно небольших объемах. По мнению ряда экспертов, непростые экономические условия могут оказывать свое влияние на рынок загородной недвижимости Подмосковья в предстоящие полгода.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена