В Подмосковье увеличился спрос на элитные коттеджи

На фоне сохранения неопределенности в некоторых сферах отечественной экономики, многие жители столицы стремятся приобрести загородную недвижимость.
Решение купить коттедж в Подмосковье в большинстве случаев объясняется не только желанием получить прекрасный загородный дом для отдыха в удобное время. Кроме такой цели, многие покупатели стараются найти подходящий им особняк, в который они могли бы надежно инвестировать собственные средства.

Нередко желание их осуществляется, однако, далеко не всегда. В частности, к настоящему времени специалистами ряда крупных риэлторских компаний зафиксирован некоторый дефицит элитных загородных усадеб. При этом, речь чаще всего идет не только о таких солидных и престижных районах, как Новорижское шоссе или Рублевка.

Во многих случаях потенциальные покупатели интересуются возможностью приобрести загородный дом в одном из коттеджных поселков, расположенных в других местах. Например, популярностью пользуются коттеджи в районе Минского шоссе, относящиеся к категории «Премиум».

Отличная инфраструктура и близость к столице являются основными причинами такого пристального интереса со стороны многих потенциальных покупателей. Кроме того, нередко находятся желающие приобрести земельный участок в живописном месте для последующего возведения роскошного загородного дома.

В настоящее время большой интерес покупателей загородной недвижимости Подмосковья вызывают индивидуальные дома, относящиеся к элитной категории, стоимость которых не превышает 1 000 000 у. е. в долларовом эквиваленте.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена