В Истринском районе продолжается строительство коттеджных поселков

Павловы Озера - один из успешно реализуемых проектов создания коттеджных поселков в Истринском районе Московской области.
Строительство загородных домов в этом поселке ведется ударными темпами. К настоящему времени около 130 коттеджей проходят процесс подготовки к торжественному событию – вводу в эксплуатацию. Строительство еще 70 особняков практически завершено. Всего на территории поселка появятся порядка 570 загородных домов.

Октябрь нынешнего года – первый месяц проведения работ по подведению газа в новые особняки. Современный коттеджный поселок Павловы Озера, в котором также строятся и таунхаусы, располагается неподалеку от п. Нахабино. Истринский район продолжает оставаться одной из перспективных территорий для состоятельных покупателей загородной недвижимости.

Земельные участки здесь пользуются достаточно устойчивым спросом. Покупателям предоставлен широкий выбор объектов недвижимости. При этом, цены на них значительно ниже, чем, например, в районе Рублевки. Одним из факторов, привлекательных для будущих владельцев коттеджей в Истринском районе, является престижность Новорижского шоссе.

Как правило, иметь здесь собственную загородную усадьбу мечтают многие обеспеченные жители столицы и Московской области. Поселок Павловы Озера является одним из примеров популярности коттеджного строительства в Истринском районе. В частности, уже через несколько месяцев здесь намечено начать заселение первых собственников загородных домов.

В этом поселке создается современная инфраструктура. Используемые при строительстве материалы отличаются высоким качеством и экологичностью. Кроме того, снабжение жителей теплом и электрической энергией будет осуществляться на основе инновационных технологий.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена