Увеличивается спрос на загородные дома в западной части Подмосковья

Подмосковная загородная недвижимость продолжает пользоваться покупательским спросом со стороны жителей столицы.
Согласно мнению экспертов, к настоящему времени на рынке подмосковной загородной недвижимости отмечено усиление покупательского интереса к коттеджам, находящимся в западной части Московской области. Несмотря на то, что загородные усадьбы, расположенные в районе Рублевки или Новорижского шоссе стоят довольно дорого – состоятельные граждане предпочитают приобретать подобные особняки.

Как правило, коттеджные поселки, в которых расположены объекты жилой недвижимости категории «Премиум» и «Бизнес», отличаются развитой инфраструктурой. Кроме того, что транспортная доступность в этих случаях остается на достаточно высоком уровне, поселки такого класса находятся рядом с водоемами и лесным массивом.

Данные факторы служат большим преимуществом – в сравнении с загородными домами, расположенными в других местах. Как отмечают специалисты ряда риэлторских компаний, покупатели элитного загородного жилья покупают не просто удобный и современный объект недвижимости, включая земельный участок. Выбор такого особняка означает решение новых владельцев приобрести комфортный образ жизни – как для себя, так и для своих детей.

В связи с этим, большое значение придается наличию в поселках внутренней инфраструктуры. Помимо обязательных инженерных коммуникаций, важную роль играет благоустройство территории. По этой причине, компании-застройщики уделяют большое внимание созданию условий, необходимых для отдыха и развлечений жителей коттеджных поселков.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена