Успейте арендовать коттедж для встречи Нового года!

Согласно установившейся традиции, уже в ноябре многие москвичи задумываются об аренде загородного дома для веселой встречи новогоднего праздника.
Порядка шестисот загородных домов различной ценовой категории предлагается сейчас в Подмосковье для аренды на время празднования Нового года. Основная часть этих коттеджей расположена на сравнительно «недорогих» направлениях. Что касается престижного Новорижского шоссе, то там ситуация несколько иная. Всего 8 процентов от общего количества особняков, сдаваемых в аренду для встречи Нового года, доступно для клиентов. На спрос арендаторов оказывает влияние целый ряд факторов.

Во-первых, играет роль стоимость аренды самого загородного дома. Во-вторых, важно месторасположение самого коттеджного поселка, в котором находится предлагаемый объект загородной недвижимости. Нередко арендаторов интересует площадь земельного участка, на территории которого расположен коттедж. Не секрет, что забавы на свежем зимнем воздухе входят в обязательную часть новогоднего празднества. Зачастую большое значение имеет общая площадь роскошной загородной усадьбы либо довольно скромного особняка.

Все эти обстоятельства учитываются будущими арендаторами при выборе наиболее подходящего для них варианта. В частности, встречу Нового 2016-го года на знаменитой Рублевке рассматривают весьма состоятельные клиенты. Бюджетные варианты краткосрочной аренды, доступны, например, в районе Минского шоссе. Там еще можно снять особняк за 42 000 рублей (в сутки). Более низкие цены действуют для арендаторов, готовых встретить праздник дальше, чем за 60 км от столичной кольцевой автодороги.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена