Услуга trade-in становится все более востребованной на рынке подмосковной загородной недвижимости

Покупка загородного дома для многих потенциальных покупателей – довольно сложная задача. Однако есть способ сделать такой процесс достаточно простым.
Одна из активно применяемых в последние пять лет услуга trade-in приобретает все более широкий характер. Практика показывает, что приобретение загородного дома зачастую представляется покупателям сложным делом. Даже в тех случаях, когда приглянувшийся коттедж соответствует всем основным параметрам – нередко складывается непростая ситуация с его покупкой.

Довольно часто на практике встречаются случаи, когда такая сделка возможна лишь на средства, полученные будущими собственниками особняка от продажи своей квартиры. При этом именно в ней и проживают потенциальные покупатели. Для того чтобы найти выход в подобной ситуации – предназначена услуга trade-in.

Благодаря этому сервису, продажа квартиры на вторичном рынке и быстрая покупка загородной усадьбы на рынке загородной подмосковной недвижимости осуществляются к общему согласию обеих сторон. Речь в данном случае идет о тех объектах, которые расположены чаще всего не в районе легендарной Рублевки.

Кроме того, оформление земельного участка, на котором обычно находится объект покупки, тоже происходит быстро и удобно – как для покупателя, так и для продавца. Загородные дома в коттеджных поселках, расположенных вблизи Новорижского шоссе, нередко являются предметами сделок, оформляемых по принципу trade-in. Как считают представители ряда риэлторских компаний, в предстоящие 3-4 года такая тенденция станет преобладающей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена