Участки без подряда: по-прежнему популярны и востребованы

На рынке подмосковной загородной недвижимости одним из наиболее популярных направлений остаются продажи земельных участков без подряда.
Немало жителей столицы хотят купить земельный участок без подряда для последующего строительства загородного дома. Как правило, размер земельной территории, на которой впоследствии будет построен особняк, имеет немалое значение для формирования цены продажи. Помимо данного параметра, важную роль играют и другие факторы.

В частности, многих потенциальных покупателей интересует ситуация с транспортной доступностью. Участки, находящиеся в пределах 30-50 км от столичной кольцевой автодороги, пользуются повышенным спросом. Также престижными местами остаются Рублевка и Новорижское шоссе. Набирающая силу весна в этом году проявила свои особенности – применительно к сектору загородной недвижимости в Подмосковье.

Продолжается увеличение спроса со стороны покупателей – как к сравнительно недорогим коттеджам, так и к роскошным загородным усадьбам. Те подмосковные коттеджные поселки, где участки без подряда расположены в окружении леса, становятся центром притяжения интереса многих покупателей.

Укрепление российской валюты тоже способствует увеличению спроса к объектам загородной недвижимости со стороны немалого количества столичных жителей. В первую очередь, покупатели интересуются участками без подряда, находящимися в местах с уже проведенными инженерными коммуникациями. При наличии лишь «чистого поля» вокруг – продажи аналогичных объектов недвижимости происходят довольно редко.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена