Таунхаусы в Красногорском районе: спрос растет, цены – тоже

Несмотря на непростые нынешние времена, популярность загородного жилья в Подмосковье продолжает постоянно возрастать.
В частности, в Красногорском районе сохраняется высокий спрос не только на коттеджи, но и на таунхаусы. Такой вариант привлекателен для многих покупателей. Это объясняется не только комфортностью загородного жилья, но и выгодой инвестирования в него.

По оценкам экспертов, каждый загородный дом в процессе проведения работ по его строительству возрастает в цене. По этой причине, не только особняки в районе Рублевки или Новорижского шоссе прибавляют в стоимости. Например, в поселке под названием Сабурово Парк цена таунхаусов тоже возрастает по мере их строительства.

На этапе полной готовности стоимость таких домов, включая земельный участок, увеличивается примерно на 50-60% в сравнении с начальным значением. Интересу покупателей в немалой степени способствует удобное расположение этого поселка. Всего 12 километров отделяют его от столичной кольцевой автодороги.

Как и любой другой коттеджный поселок, находящийся в Красногорском районе Московской области, Сабурово Парк располагает своей инфраструктурой. Просторный городок для детских игр и территория для занятий спортом – все это станет неотъемлемым атрибутом отдыха жителей.

В настоящее время эти объекты, как и зона отдыха, а также тропинки для пешеходных прогулок находятся в завершающей стадии формирования. Что касается необходимых коммуникаций, то работы по их созданию успешно завершены. Аналогично роскошным загородным усадьбам, современные коттеджи в поселках Подмосковья продолжают пользоваться устойчивым покупательским спросом.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена