Таунхаусы: хит осенних продаж?

Вопреки некоторым сложностям, присущим настоящему времени, существует немало желающих приобрести индивидуальный благоустроенный дом за городом.
По оценкам ряда ведущих экспертов, на рынке загородной недвижимости в период осенних месяцев наметилась новая тенденция. Немалое количество потенциальных покупателей, желающих приобрести загородный дом или благоустроенный коттедж, стали обращать внимание на таунхаусы. Такой вариант загородного жилья имеет свои преимущества.

Одним из главных достоинств является относительно невысокая стоимость. Кроме того, те, кто проживают в таких таунхаусах, нередко получают земельный участок для личного пользования. Популярность загородного жилья данного типа настолько возросла, что получает все большее распространение даже в районах, считающихся особо престижными.

Например, таунхаусы, расположенные в коттеджных поселках недалеко от знаменитой Рублевки, а также вблизи Новорижского шоссе пользуются повышенным спросом. Покупатели стремятся найти такой особняк данного типа, который максимально соответствует их личным запросам. При этом важную роль играет фактор близости к столице. В частности, такие поселки, как Довиль и Трувиль находятся в диапазоне всего 10-20 км от Москвы.

На практике, подобный вариант представляет серьезную альтернативу городскому жилью. Не случайно, что увеличение интереса потенциальных покупателей к объектам жилой загородной недвижимости отмечено многими компаниями-застройщиками. Несмотря на то, что загородная усадьба остается предметом тайных мечтаний большинства жителей столицы, менее дорогие индивидуальные дома по-прежнему пользуются спросом.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена