Стать рублевской женой не сложно!

Если вспомнить историю, то первыми рублевскими женами, были жены кремлевских руководителей Сталина, Дзержинского, Ворошилова, Микояна. Ведь служебные дачи высокопоставленных революционеров находились в Горках, Барвихе, Жуковке.

В те времена, женам на Рублевке, жилось ощутимей комфортней простых советских женщин, но угроза репрессий в отношении мужей, а значит и возможность расстаться с комфортом, была вполне реальной.

Со стороны кажется, что рублевская жена, это такая современная золушка, чудом нашедшая своего принца с нефтевышкой и утопающая в роскоши. Однако, многие рублевские жены, выходили замуж за безвестных предпринимателей и к жизни в роскоши и комфорте, шли годами.

Стоит иметь в виду, жизнь рублевской жены это не только розы, но и шипы. Так как от угрозы развода они не застрахованы, а отсутствие традиций брачного договора, может привести к тому, что женщина останется не с чем.

Есть и более трагичные примеры, когда супругов рублевских жен убивают или отправляют в тюрьму.

Есть мнение, что «сказ о рублевских женах», всего лишь миф, раздутый СМИ и шоу-бизнесом. Многие рублевские жены имеют блестящее образование, являются многодетными матерями и прекрасными хозяйками.

Так что жизнь за КПП и ограждениями коттеджных поселков, с самыми причудливыми названиями, весьма разнообразна. Все зависит только от конкретной ситуации.

Стать рублевской женой не так сложно, сложно остаться ей надолго.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена