Рублево-Успенское шоссе – одно из лучших транспортных направлений

Современная транспортная инфраструктура столицы развита достаточно хорошо. Однако многочасовые пробки стали нередким явлением на дорогах.
В связи с этим, состоятельные покупатели элитной загородной недвижимости отдают приоритет тем трассам, по которым можно максимально быстро доехать до своего особняка. Такие направления пользуются повышенным интересом. Каждый коттеджный поселок, находящийся, например, на Новорижском шоссе, привлекает внимание многих обеспеченных покупателей.

На этом фоне, Рублевка предстает в качестве одного из наиболее привлекательных вариантов – для приобретения здесь элитного загородного дома. В частности, добраться в эти места из столицы можно по любой из нескольких трасс. Помимо непосредственно Рублево-Успенского шоссе, можно поехать по Минскому либо Можайскому шоссе. Такая возможность делает данный район одним из наиболее удобных – применительно к транспортному вопросу.

Наличие альтернативы в поездках из столицы в загородную усадьбу служит большим преимуществом. Загруженность данного направления автомобильным транспортом не является серьезной помехой при нескольких имеющихся вариантах. Кроме того, некоторые из владельцев элитных коттеджей на Рублевке нередко пользуются возможностью часть пути проехать по Киевскому шоссе.

Эта дорога расположена параллельно Минскому и Можайскому направлениям и на ней не так часто встречаются пробки, как на многих других. Фактор транспортной доступности является одним из основных – применительно к высоким ценам на объекты элитной загородной недвижимости, а также на любой земельный участок в этом районе.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена