Рублевка ставит рекорды: дом за 100 000 000 долларов

Роскошная загородная усадьба стоимостью 100 000 000 долларов предложена на продажу в районе Рублево-Успенского шоссе.
Такой особняк расположен в Николино – коттеджном поселке закрытого типа. Общая площадь этой загородной усадьбы превышает 2 000 квадратных метров. Архитектурный облик особняка напоминает стиль зданий, принадлежащих европейскому аристократическому сословию. Внутренний интерьер помещений схож с убранством дворцов.

Площадь земельного участка, на котором расположен этот фешенебельный загородный дом, составляет почти один гектар. В сравнении с большим количеством коттеджей категории «Премиум», расположенных на Рублевке, особняк в Николино выделяется целым рядом параметров. Одним из главных достоинств этой загородной усадьбы является роскошный внутренний интерьер.

В числе его основных элементов – натуральный камень, позолота и престижные сорта дерева. Например, полы в некоторых комнатах выложены мрамором, а стеновые панели выполнены из ценных пород красного дерева и массива дуба. Некоторые мебельные гарнитуры созданы по индивидуальному заказу. Кроме того, часть предметов мебели была произведена высококвалифицированными европейскими мастерами.

Еще одним достоинством такой загородной усадьбы является наличие на ее территории бассейнов, сауны и всего необходимого для спа-процедур. По мнению ряда экспертов, в районе Новорижского шоссе отсутствуют особняки подобного уровня. В любом случае, сделки по продаже загородных усадеб такой категории носят закрытый характер и не освещаются в СМИ.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена