Рублевка: по-прежнему – в лидерах

В отличие от перемен на рынке загородной недвижимости Подмосковья – на легендарной Рублевке не заметно каких-то «потрясений».
Как считает большинство экспертов, созданная ранее инфраструктура Рублевки играет решающую роль в сохранении престижности здешних мест. В частности, загородные усадьбы, расположенные в этих краях, по-прежнему сохраняют свою притягательность для любителей комфорта высшего уровня. Даже в сравнении с очень популярным Новорижским шоссе – дорогостоящие рублевские особняки выглядят более впечатляющими.

Большое значение имеет фактор транспортной доступности. Изначально Рублево-Успенское шоссе создавалось как трасса для особо важных персон. По этой причине, добраться из столицы сюда не представляет особой сложности. Кроме того, коттеджи, расположенные в этих краях, охотно приобретаются известными и популярными личностями.

Данный фактор способствует росту престижности местных коттеджных поселков. Со стороны состоятельных покупателей по-прежнему сохраняется интерес к загородным домам категории «Премиум». Даже довольно высокие цены на любой земельный участок, находящийся в районе Рублевки, не смущает тех, кто планирует осуществить покупку недвижимости в этих местах.

Хорошие климатические условия здесь в максимальной степени благоприятно сочетаются с прекрасной окружающей природой. Такой гармоничный баланс присутствует именно в северо-западной части Подмосковья, что привлекает сюда многих состоятельных клиентов, желающих приобрести элитное загородное жилье.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена