Рублевка и Новая Рига – два лидера на рынке подмосковной «загородки»

Вопреки сложностям экономической ситуации, на рынке загородной недвижимости Подмосковья по-прежнему лидируют два района.
Рублевка и Новорижское шоссе – эти места хорошо известны далеко за пределами столицы. Именно здесь расположено большое количество элитных особняков. Роскошные загородные усадьбы и просторные коттеджи категории «Премиум» – все эти объекты неизменно привлекают к себе состоятельных покупателей. Оба района известны своей прекрасной экологией, отличной транспортной доступностью и современной инфраструктурой. Эти факторы служат основой стабильного покупательского интереса к продаваемым здесь загородным домам и земельным участкам.

Например, в коттеджном поселке «Азарово» (район Рублевки), находящемся в 23 км от столичной кольцевой автодороги, можно приобрести прекрасный коттедж, площадь которого превышает 780 квадратных метров. Стоимость его составляет 3 млн долларов США. В поселке есть детский сад, а также современная школа, рассчитанная на 250 учеников. Для детей предусмотрена возможность изучения нескольких иностранных языков. Находящийся рядом лес занимает почти 40 га. Территория поселка охраняется.

Еще одним элитным местом является КП «Ренессанс Парк». Этот поселок расположен в 23 км от столичной кольцевой автодороги. Добраться сюда можно по Новорижскому шоссе. В продаже имеются как готовые особняки, так и земельные участки с подрядом. Готовый загородный дом, площадь которого составляет 400 квадратных метров здесь можно приобрести за 1 млн 650 тыс. долларов США.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена