Рублевка и Новая Рига по-прежнему лидируют на рынке элитной загородной недвижимости

Как показали статистические данные, два наиболее престижных района Подмосковья (Рублевка и Новорижское шоссе) продолжают возглавлять рейтинг элитной загородной недвижимости в Московской области.
Одним из сравнительно небольших элитных загородных домов, расположенных на Рублевке, стал особняк, площадь которого составляет порядка 320 кв. м. Он находится на территории довольно небольшого земельного участка (8 соток). При этом стоимость такого дома достигает 1 500 000 долларов США.

Специалисты по продажам недвижимости объясняют данный ценовой показатель как результат сочетания близкого расположения особняка к столице и высокого уровня комфорта самого здания. Также важную роль играет общая инфраструктура современного коттеджного поселка, на территории которого расположен элитный дом.

Особняк, находящийся вблизи от Новорижского шоссе, с участком 17 соток выставлен на продажу по цене 3 млн долларов США. Эта загородная усадьба площадью 310 «квадратов» расположена очень близко от МКАД (всего в 10-ти км). Как считает ряд экспертов, фактор транспортной доступности имеет большую важность для будущего покупателя такого объекта подмосковной элитной «загородки».

По данным специалистов некоторых столичных риэлторских компаний, количество предложений загородных коттеджей в категории «премиум» сравнительно небольшое. По этой причине, практически каждый выставляемый на продажу объект подобного уровня комфортности вызывает интерес у состоятельных покупателей. Особенно, если такие особняки расположены на территории двух наиболее престижных районов Московской области.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена