Реконструкция трасс влияет на спрос покупателей загородного жилья

Планируя покупку коттеджа в Подмосковье, многие жители столицы заранее рассчитывают время, за которое они смогут добраться до своего нового загородного дома.
Как обоснованно считают риэлторы, транспортная доступность играет одну из главных ролей в вопросах продаж подмосковных загородных домов. Многие будущие покупатели вряд ли станут приобретать особняки, расположенные на большом расстоянии от столичной кольцевой автодороги.

По этой причине, вопросы реконструкции основных трасс плотно «пересекаются» со сферой продаж коттеджей в Подмосковье. В частности, практически любое шоссе, которое прошло процесс серьезного обновления, почти сразу же становится одним из популярных направлений – применительно к покупательскому спросу.

Ярким примером в последние годы служит Новорижское шоссе. После своей реконструкции это направление приобрело большую известность среди потенциальных покупателей. Многие из них приобретают дорогостоящие загородные усадьбы, но еще больше тех, кто позволяет себе покупку более скромных коттеджей и таунхаусов.

По мнению некоторых экспертов, район Новой Риги превосходит по ряду показателей даже знаменитую Рублевку. Многие коттеджные поселки, расположенные в этом направлении, не только находятся вблизи столичной кольцевой автодороги, но и обладают развитой инфраструктурой, включающей в себя множество объектов самого разного назначения.

Дома с земельными участками, находящиеся на сравнительно небольшом расстоянии от столицы, расположены зачастую в окружении лесного массива. Все это служит дополнительными факторами стабильного покупательского спроса.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена