При покупке загородных домов предпочтение отдается тем, которые уже сданы в эксплуатацию

Ослабление национальной валюты заставило покупателей загородного жилья более внимательно относиться к приобретаемым индивидуальным домам.
Несмотря на то, что иметь загородный дом в Подмосковье хотели бы многие жители столицы – в предыдущие месяцы на рынке недвижимости сформировалась новая тенденция. В частности, приобрести коттедж покупатели теперь стараются в уже полностью готовом варианте. Кроме того, вопрос размеров земельного участка возле предлагаемого на продажу дома также играет важную роль в вопросах выбора.

Уже не первый месяц с подобными нюансами стали иметь дело представители риэлторских компаний. Возросшую требовательность будущих покупателей понять несложно. В подобных случаях люди хотят быть уверенными еще перед покупкой особняка в том, что их новая собственность имеет полностью законченный вид.

Такая тенденция имеет довольно устойчивый характер. Внимательный подход в вопросах выбора загородного жилья в коттеджных поселках демонстрируют не только состоятельные покупатели загородных усадеб на знаменитой Рублевке или на престижном Новорижском шоссе, но и во многих других районах Подмосковья.

По словам ряда специалистов риэлторских фирм, нередко встречаются сделки с объектами загородной недвижимости на сумму менее 6 000 000 рублей. В пределах подобных расходов покупатели ожидают приобрести индивидуальный дом, который полностью готов к проживанию в нем. В отличие от этого варианта, заселение в недостроенный коттедж зачастую грозит новым владельцам существенными дополнительными затратами.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена