Зима в КП Рижские дачи

Начало нынешней зимы по календарю совпало со стартом продаж в новом подмосковном коттеджном поселке (КП) Рижские дачи.
Купить загородный дом здесь может любой желающий. Месторасположение каждого особняка в этом коттеджном поселке весьма удобно. По Новорижскому шоссе – отсюда всего 80 километров до столичной кольцевой автодороги. На фоне ослабевающего рубля – покупателей, желающих приобрести загородную усадьбу, становится больше с каждым месяцем.

Немало москвичей стремится выгодно вложить имеющиеся свободные средства. Банковские вклады на некоторое время потеряли былую привлекательность. Многие граждане ищут наиболее перспективный вариант размещения своих денежных средств. По этой причине часть населения проявляет интерес к объектам загородной недвижимости Подмосковья.

Наряду с популярным районом Рублевки, немало новых коттеджных поселков привлекает к себе внимание потенциальных покупателей. Как правило, на расстоянии свыше 70 километров от столичной кольцевой автодороги стоимость коттеджей относительно невысокая. Дополнительную привлекательность доставляет наличие земельного участка, на котором располагается каждый загородный дом.

Живописный пейзаж и водоем поблизости усиливают приятное впечатление от здешних мест. В частности, жители Рижских дач смогут купаться и загорать в летний сезон: рядом находится река. Неподалеку располагается спортивный центр, в котором можно заниматься в тренажерных залах. Также создана необходимая для отдыха и развлечений инфраструктура.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена