Поселок Александровский: надежность подтверждена аккредитацией самых солидных российских банков

Всего в 14 километрах от столицы находится коттеджный поселок Александровский. Расположенные на его территории жилые дома пользуются значительным спросом.
Причин для этого немало. Первой из них является возможность получения ипотечного кредита на покупку особняка. Ссуду можно получить в одном из наиболее солидных кредитно-финансовых учреждений России – Сбербанке, ВТБ 24, а также в Банке DeltaCredit.

В частности, условия ссуды от ВТБ 24 предусматривают размер первого взноса всего 25% от суммы самого объекта жилой недвижимости. Загородный дом, так же, как и коттедж – мечта многих москвичей. Кредит на его приобретение, который можно получить в данном банке, выдается на период до 50-ти лет. Процентная ставка (ее начальный показатель – 12,45% годовых) зависит от размера ссуды.

Вторым важным фактором, привлекающим покупателей, является местонахождение КП Александровского. Этот коттеджный поселок находится вблизи таких популярных трасс, как Рублевка, а также Ильинское и Новорижское шоссе. Кроме того, от него – всего 14 км до столицы. Что касается стоимостей жилых домов, то таунхаус общей площадью около 200 кв. м. стоит примерно 15 млн рублей. Земельный участок, в некоторых случаях, может быть включен в стоимость такого объекта недвижимости.

Ряд коттеджей уже имеют полностью подведенные коммуникации. Как правило, загородная усадьба, синонимом которой являются индивидуальные жилые дома, приобретает все более широкий спрос – как со стороны элитных покупателей, так и представителей бизнес-класса. Ожидается дальнейший интерес к данному предложению.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена