Популярность Новорижского направления остается стабильной

Среди покупателей загородной недвижимости Новорижское направление по-прежнему считается одним из наиболее популярных.
В текущем году отмечен сравнительно небольшой объем введенных в эксплуатацию коттеджных поселков, расположенных вблизи Новорижского шоссе. Однако, несмотря на данное обстоятельство, загородные дома в этом районе пользуются устойчиво высоким спросом среди покупателей.

При этом не играет существенной роли категория поселков. Нередко довольно высокий спрос со стороны покупателей возникает по отношению к коттеджам, относящимся к категории Эконом. Конечно, такое направление, как Рублевка, остается ярким примером объектов недвижимости класса Премиум.

Тем не менее, ряд строительных компаний создает поселки, дома в которых рассчитаны на представителей среднего класса. В отличие от дорогих особняков, а также загородных усадеб, подобные проекты характеризуются относительно быстрой окупаемостью и этим выгодны для застройщиков.

Что касается Новорижского шоссе, то эта трасса имеет высокий показатель проходимости – применительно к автомобильному транспорту. По данной причине требуется сравнительно немного времени для того, чтобы добраться отсюда до столицы. Такое обстоятельство является одним из важных факторов популярности этого направления среди покупателей земельных участков.

В последующем, их владельцы строят здесь свои загородные дома. Многие не только приезжают сюда с семьями на отдых в летний период, но и предпочитают жить в таких коттеджах за городом в течение всего года.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена