Покупка земельных участков в Подмосковье: кто не успел, тот опоздал?

Непростое время заставляет многих граждан искать объекты для выгодных денежных вложений. Нередко предметом такого интереса становятся земельные участки.
В Подмосковье такая особенность наиболее характерна. Это касается не только земельных участков, находящихся в районе знаменитой Рублевки или престижного Новорижского шоссе. Немало покупок совершается и на других территориях Подмосковья. Такие объекты чаще всего входят в разряд эконом-класса. Большинство приобретаемых земельных участков относятся к категории «без подряда».

На практике, это означает отсутствие зависимости будущего загородного дома, построенного на таком участке, от различных дорогостоящих работ. Многие покупатели приобретают подобные объекты в целях своеобразных инвестиций. Согласно возникшей в конце 2014 года тенденции, земельные участки в Подмосковье продолжают дорожать.

Это относится к территориям практически всех коттеджных поселков – как уже введенных в эксплуатацию, так и находящихся в процессе строительства. При этом не играет особой роли то обстоятельство, какой именно объект загородной недвижимости будет построен новым владельцем после покупки им земельного участка – фешенебельная загородная усадьба, роскошный особняк или сравнительно небольшой коттедж.

Приобретая земельные участки в Подмосковье, покупатели делают основной расчет на ценовую стабильность таких объектов недвижимости. Кроме того, прогнозы ряда экспертов свидетельствуют о том, что в ближайшие два-три месяца не исключено очередное увеличение стоимости земельных участков.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена