Покупка загородного дома: скидки бывают разные…

На рынке загородного жилья все более популярными становятся различные предложения скидок. Несмотря на их привлекательность, следует внимательно выбирать наиболее подходящий вариант такого дискаунта…
Зачастую скидки на стоимость продаваемого коттеджа или таунхауса предлагаются при полной оплате такого объекта загородной недвижимости. По мнению некоторых экспертов, подобный вариант скидок делает их похожими на рассрочку либо ипотечные кредиты. Купить загородный дом для многих столичных жителей не составляет сложности. По этой причине, важно учесть все основные нюансы приобретения в собственность загородного особняка со скидкой.

Во многих подмосковных коттеджных поселках существуют самые различные предложения – применительно к дискаунтам на индивидуальные дома. Практика скидок действует в большинстве районов Московского региона. Минимально такое явление распространено в элитных местах – на Рублевке и вблизи Новорижского шоссе. Там тоже вполне реально можно найти шикарную загородную усадьбу с просторным земельным участком, но вопрос снижения цены зачастую просто неуместен.

Что же касается большинства так называемых «бюджетных» районов Подмосковья, то, как правило, в отдалении от столичной кольцевой автодороги совсем несложно приобрести удобный и недорогой коттедж. Наиболее часто размер скидок варьируется в диапазоне от 5% до 15%. Потенциальным клиентам следует быть особенно внимательными в тех случаях, когда продавец предлагает необычно высокий размер дискаунта. Особенно, если это относится к домам, которые длительное время не вызывали покупательского интереса.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена