Покупка готовых загородных домов – хит сезона

Многие жители столицы предпочитают купить уже готовый загородный особняк. Это значительно экономит время и сохраняет силы.
Как правило, компании-застройщики не создают проекты, предусматривающие реализацию только готовых загородных домов. Подобные коттеджные поселки могут оказаться чересчур затратными, да и стоимость каждого такого особняка окажется очень высокой. По этим причинам, чаще всего осуществляется строительство коттеджей в обычном варианте.

Если же оказывается, что какие-то из подобных объектов «зависли» в плане продажи, то застройщики предпринимают меры для ускорения их реализации. Например, может быть организована специальная акция либо снижена цена на определенный период времени. Аналогичная ситуация существует и в секторе продаж загородных усадеб, относящихся к элитной категории объектов подмосковной недвижимости.

Районы Новорижского шоссе и знаменитой Рублевки по многим параметрам отличаются от других мест Московской области. Помимо множества роскошных особняков и больших земельных участков, здешняя окружающая природа и транспортная инфраструктура служат серьезными достоинствами.

Большинство покупателей объектов загородной недвижимости, расположенных в этих местах, относится к категории весьма состоятельных граждан. Данный фактор способствует тому, что именно в этих районах высок процент покупки готовых коттеджей. Нередко подобные особняки выставляются на продажу из «вторичного» фонда, что ничуть не снижает интереса потенциальных покупателей к таким объектам.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена