Подмосковная загородная недвижимость: рублевые ценники – в лидерах

На рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья увеличивается количество предложений коттеджей, оцениваемых в рублях.
По результатам исследований ряда отечественных аналитических агентств, в мае продолжена традиция формирования ценовых показателей в рублях – применительно к объектам подмосковной загородной недвижимости. Теперь многие роскошные особняки и дорогостоящие загородные дома оцениваются в российской валюте. Такая тенденция отмечена даже в отношении некоторых загородных усадеб, расположенных в престижных направлениях Рублевки и Новорижского шоссе. Следствием этого стала значительная активизация покупательского спроса.

Как отметили специалисты ряда столичных риэлторских компаний, в течение двух предыдущих месяцев количество интересных предложений загородных жилых объектов класса «Премиум» существенно уменьшилось. По оценкам некоторых экспертов, такой показатель достиг почти 15%. Элитные коттеджи с просторными земельными участками по-прежнему высоко котируются. Именно такие объекты подмосковной «загородки», относящиеся к категории «Премиум», вызывают интерес у состоятельных потенциальных покупателей.

Кроме того, особняки, находящиеся в коттеджных поселках неподалеку от Минского шоссе, тоже пользуются популярностью. Помимо коттеджей, немалый спрос отмечен и в отношении таунхаусов, относящихся к высокобюджетной категории подмосковной загородной недвижимости. Ожидается, что в течение предстоящих двух месяцев тенденция роста покупательского интереса в данном сегменте рынка усилится.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена