Подмосковная «загородка» становится еще привлекательнее

Благодаря применению новых технологий, а также усилиям архитекторов и строителей, загородные дома в Подмосковье становятся все более и более совершенными.
По мнению экспертов, загородные дома стали намного функциональнее, чем в предыдущие годы. Сфера подмосковной «загородки» претерпела серьезные изменения. От популярных некогда огромных загородных усадеб из красного кирпича архитектурная мода пришла к просторным современным особнякам, отличающимся элегантным видом и высокой практичностью.

Подобные перемены характерны не только для районов Рублевки и Новорижского шоссе. Везде, где в Подмосковье возникают коттеджные поселки – дома с земельными участками, расположенными на их территории, пользуются стабильным покупательским спросом. В большинстве случаев, при строительстве коттеджей и таунхаусов применяются передовые технологии.

Например, нередко используется вариант, когда все основные элементы будущего дома изготавливаются на производственном предприятии. После этого сроки возведения таких зданий становятся непродолжительными. Панельно-брусовой вариант, а также панельно-каркасный способ – вот две вариации, довольно часто применяющиеся в сфере строительства загородных домов.

Кроме того, планировка новых коттеджей также отличается большим разнообразием. Это не только удобно для будущих владельцев таких особняков, но и служит удобству проживания в подобных домах. Также большое значение застройщики придают созданию развитой местной инфраструктуры. Помимо этого, большой популярностью пользуется дизайнерское озеленение территорий новых поселков.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена