Пятая часть таунхаусов в Подмосковье приобретена одинокими успешными людьми

Одной из новых тенденций на рынке подмосковной загородной недвижимости стало приобретение таунхаусов одинокими покупателями.
Согласно статистическим данным ряда риэлторских компаний, не только загородные дома в коттеджных поселках пользуются покупательским спросом. Нередко владельцами загородного жилья становятся молодые люди, не имеющие семьи. Далеко не все из них предпочитают приобретать коттеджи или загородные усадьбы в таких престижных районах как Новорижское шоссе или Рублевка. Как правило, у этой категории покупателей есть уже устоявшиеся представления о своем стиле жизни.

Наличие в собственности загородного особняка для них зачастую ограничивается приобретением таунхауса. При этом каждый из них становится владельцем небольшого земельного участка, находящегося рядом с домовладением. Кроме того, таких покупателей интересует возможность удобно и быстро добираться сюда из столицы. По этой причине, данная категория клиентов старается приобретать объекты загородной недвижимости, которые расположены довольно близко к Москве. Сравнительно невысокая стоимость такого жилья служит привлекательным фактором.

Люди, озабоченные карьерой и работой, стараются избегать ненужных, по их мнению, дополнительных расходов. Однако это не препятствует тому, что многие из них предпочитают внутреннюю планировку жилых помещений, спроектированную по индивидуальному дизайнерскому проекту. Привлечению таких клиентов многие застройщики уделяют большое внимание. Некоторые строительные компании даже создают специальные проекты коттеджных поселков, ориентированных на данную категорию покупателей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена