Отмечено возрастание покупательского интереса к дорогостоящей загородной недвижимости

Среди тех, кто всерьез интересуется возможностью приобрести собственный загородный особняк в Подмосковье – немало жителей других российских регионов.
По оценкам представителей ряда столичных риэлторских компаний, значительное количество покупателей загородных усадеб в престижных районах Рублевки и Новорижского шоссе составляют жители различных регионов России. Покупателями подмосковных загородных домов нередко становятся бизнесмены, финансисты, а также представители шоу-бизнеса.

Многие из них приобретают современные роскошные особняки для постоянного проживания. Нередко новые владельцы покупают нужный им земельный участок в каком-то из элитных коттеджных поселков Подмосковья, чтобы затем построить собственный дом. В результате нескольких прошедших месяцев цены на коттеджи, относящиеся к категории «Премиум», скорректировались.

По этой причине стало выгодно покупать элитное загородное жилье. Многие люди приобретают особняки в Подмосковье не только для того, чтобы самим жить в них. Нередко такая покупка рассматривается как надежный вариант инвестиций. Во многих случаях консультация будущих владельцев загородных домов со специалистами риэлторских компаний приносит практическую пользу покупателям.

Как правило, эксперты владеют более полной информацией, нежели та, что доступна в интернете. Это позволяет риэлторам рекомендовать своим клиентам наиболее выгодные для покупателей варианты. Данная ситуация типична практически для всех районов Подмосковья – применительно к рынку загородной недвижимости.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена