Определены основные варианты покупки загородной недвижимости Подмосковья

Эксперты составили портрет современных покупателей загородной недвижимости, расположенной в Московской области.
Приобретение роскошной загородной усадьбы или более скромного особняка в Подмосковье – дело непростое. Как правило, такая процедура занимает время и требует наличия соответствующей денежной суммы. Это относится к любому покупателю коттеджей либо таунхаусов, находящихся в Московской области. По мнению экспертов, наиболее часто встречается несколько типов новых владельцев загородных домов.

Одним из наиболее распространенных вариантов является ситуация, когда объект недвижимости приобретается в готовом виде. Подобных загородных домов, расположенных в коттеджных поселках, вполне достаточно на территории Подмосковья. Нередко этот вариант покупки предпочитают граждане, приехавшие из других российских регионов.

Кроме них, к подобному способу приобретения недвижимости прибегают те, кто планирует в дальнейшем перепродать такой загородный объект. Для этого они, как правило, покупают индивидуальные дома под отделку. После этого осуществляется ремонт под ключ, а затем подобные объекты с прибылью продаются. Также зачастую готовые коттеджи либо таунхаусы в Подмосковье приобретают бывшие владельцы квартир в столице.

Что касается желающих самостоятельно построить свой дом, то для этого они покупают земельные участки – как неподалеку от столичной кольцевой автодороги, так и в отдаленных районах Московской области. В любом случае, объекты подмосковной загородной недвижимости, особенно расположенные в престижных районах Рублевки или Новорижского шоссе, пользуются устойчивым покупательским спросом.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена