Определены наиболее доступные ценовые предложения на рынке загородной недвижимости Подмосковья

Согласно экспертной информации, составлен перечень наиболее демократичных ценовых направлений – применительно к загородным домам в Подмосковье.
Как и ожидалось многими специалистами риэлторских компаний, лидируют в таком списке не те объекты загородной недвижимости, которые расположены в районе Новорижского шоссе. В числе своеобразных лидеров оказались некоторые коттеджные поселки, находящиеся в районе Симферопольского шоссе. Приобрести особняк в этих местах покупатели смогут по цене, составляющей менее 2 000 000 рублей.

Несколько дороже стоимость загородных домов в районе, расположенном вблизи Горьковского шоссе. Средняя стоимость коттеджа здесь составляет порядка 2 100 000 рублей. Аналогичные цены нередко встречаются и в районе Новорязанского шоссе. На следующих позициях – дома в коттеджных поселках, расположенных вблизи Носовихинского и Щелковского направлений. Минимальные цены там – 2 500 000 рублей и 3 100 000 рублей (соответственно).

Кроме них, схожий ценовой уровень имеют объекты загородной недвижимости, которые находятся в районе Каширского шоссе. Что касается Дмитровского направления, то сравнительно невысокие цены в этих местах можно встретить лишь применительно к земельным участкам. Например, в поселке Сумарино-3 некоторые подобные объекты стоят примерно 700 000 рублей за 12 соток земли.

Престижная среди состоятельной части покупателей Рублевка может предложить минимальную среднюю стоимость особняка порядка 40 000 000 рублей. Если же выбирать вариант приобретения в этих местах не загородной усадьбы, а земельного участка, то такая покупка в самом демократичном варианте обойдется в сумму около 4 400 000 рублей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена