Одинцовский парк практически продан

В Одинцовском парке осталось всего 25% квартир. Большая часть объектов нового ЖК продана. Об этом сообщила компания Est-a-Tet.

Практически все квартиры в новом жилом комплексе Одинцовский парк нашли своих собственников. По данным Est-a-Tet, на текущий момент реализовано более 75% жилых объектов в одном из самых интересных жилых комплексов Одинцовского района последнего времени. Загородные дома и коттеджные посёлки в этом направлении Подмосковья привлекательны и расположением, и ценами. Одинцовка по статусу загородных домов хотя и уступает Рублёвке с Новорижским шоссе, но своих покупателей находит благодаря выгодному соотношению качества жизни и стоимости предложений.

Одинцовский парк относится к комплексам комфорт-класса. Первые договоры продажи были оформлены в 2012 г. Пик интереса покупателей пришёлся на зиму 2014 – за этот период было реализовано 3,4 тыс. кв. жилых метров. Почти половина (49 процентов) спроса – однокомнатные квартиры. Двух- и трёхкомнатные – 40 и 11% спроса соответственно.

Общая площадь жилья в подмосковных загородных домах Одинцовского парка - 225 тыс. квадратов. Всего построено одиннадцать монолитных домов с количеством этажей от 14 до 22. Это индивидуальный проект с заложенной в концепцию собственной инфраструктурой: паркингом, школой, садиком, супермаркетом, развлекательным центром, зонами отдыха.

Инфраструктурная часть проекта также практически завершена. Школа, садик уже работают, действует паркинг, открыт супермаркет. Продолжается благоустройство зелёной территории, спортивных площадок и зон отдыха.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена