Новый поселок бизнес-класса под Москвой

Новые коттеджные поселки, построенные в Подмосковье отличаются разнообразием пейзажей и архитектурных решений.
В одной из самых экологически чистых зон Подмосковья в направлении Минского шоссе, вблизи Нарских прудов, построен новый коттеджный поселок Онтарио, относящийся к бизнес-классу. Семьдесят два коттеджа выставлены на продажу. Здесь можно купить не только готовый загородный дом, но и отдельный земельный участок для строительства дома по индивидуальному проекту.

Поселок расположился на поляне, окруженной лесом, поэтому предлагаемые к продаже участки, могут находиться как в лесу, так и на открытой местности, а могут соединять в себе и то и другое – можно построить особняк на любом из этих очаровательных участков. Поселок уже полностью благоустроен, освещен. Вдоль заасфальтированных дорожек растут декоративные кустарники, детские площадки полностью оборудованы. Вся инфраструктура расположена в соседнем Наро-Фоминске.

Имея коттедж в "Онтарио", придется ездить в поликлинику Наро-Фоминска, там же расположены и другие объекты социального значения: детсады, школы и торговые центры. Поселок скорее дачный и является прекрасным местом для полноценного отдыха. Конечно, это не Новорижское шоссе, но здесь можно порыбачить, позагорать на хорошо оборудованных пляжах, доступен активный отдых на воде. Такая загородная усадьба придется по душе каждому, кто ценит комфорт и бережет здоровье.

У поселка есть собственная управляющая компания, в обязанности которой входит обслуживание территории: вывоз мусора, чистка снега и т.д.. Кроме того, жильцам будут доступны услуги сантехников, электриков и даже диспетчерская служба. Чем не Рублевка?

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена