Новогодняя аренда дома в Подмосковье

На рынке загородной недвижимости в Подмосковье увеличивается количество предложений по аренде коттеджей для встречи Нового года.
Основная масса вариантов относится к посуточной аренде. Наиболее часто предлагается возможность снять коттедж на три дня. Как правило, такие предложения относятся к периоду времени с 31 декабря по 2 января. Среди владельцев загородных домов, готовых предоставить свой особняк для новогодней аренды, немало тех, кто использует свою загородную усадьбу для получения регулярных доходов.

Кроме них, часть собственников объектов загородной недвижимости Подмосковья готова сдать свой дом в краткосрочную аренду только для встречи Нового года. Большинство предлагаемых особняков находится на территориях недавно построенных коттеджных поселков. Как правило, каждый дом имеет свой земельный участок. Обычно это пространство используется для развлечений гостей на свежем воздухе и для приготовления барбекю.

Однако многие владельцы сдаваемого жилья придают большое значение вопросам сохранности своей собственности. Нередко случается так, что после веселого отдыха компании владельцу дома приходится делать дорогостоящий ремонт. По этой причине получила распространение практика, когда собственники объектов загородной недвижимости при сдаче дома в краткосрочную аренду требуют от нанимателей внесения страхового денежного залога.

Некоторое количество владельцев такой недвижимости страхует свою собственность в специализированных фирмах. Что касается конкретных мест в Подмосковье, то коттеджи для встречи Нового года сдаются практически везде. Предложения подобного рода можно встретить как применительно к особнякам, расположенным в районах Рублевки и Новорижского шоссе, так и относительно домов, находящихся на расстоянии 80 км от столичной кольцевой автодороги.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена