Новое предложение: длительная аренда на Рублёвском шоссе

Хорошую динамику развития показывает сектор длительной аренды обустроенных для жизни меблированных загородных домов.
Проживание в элитных коттеджных посёлках без затрат на обустройство: аренда загородных усадеб – недавнее, но быстро набирающее популярность предложение на подмосковном рынке недвижимости.

Новая услуга компании Capital Group – долгосрочное предоставление коттеджей в элитном посёлке Барвиха Хиллс, земельные участки которого находятся от Москвы в восьми километрах по Рублёво-Успенскому направлению. Минимальный период услуги – два месяца, плата в месяц – 7 тыс. долл.

Престижное направление, приближённость к центру и социально-инфраструктурным объектам Рублёвки делают предложение Capital Group идеальным для круглогодичного проживания. Концепция – выдержанные в одном стиле загородные дома с просторными террасами, масштабным остеклением, дизайнерским интерьером и мебелью.

Площадь предлагаемых коттеджей – 300-500 квадратов. Комфортно обустроено жизненное пространство: гостиная, выходящая в сад, камин, несколько спален, сауна. Вокруг каждого особняка – земельный участок 6-7 соток. Подземные парковки и дороги. Площадь коттеджного посёлка превышает 4,5 га.

Ниша длительной аренды полностью обустроенных загородных усадеб от застройщика до сих пор не была занята на подмосковном рынке. Между тем, потребность в соответствующей услуге сформировалась. Эксперты компании прогнозируют стабильный спрос круглый год и постепенное расширение предложений в данном сегменте.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена