Новая Рига: коттеджный поселок Rubin Estate

В районе Новой Риги – на территории, общая площадь которой составляет 60 га – расположен коттеджный поселок Rubin Estate.
26 загородных домов входят в состав этого поселка клубного типа. Каждый особняк имеет необходимые коммуникации. Все коттеджи расположены на земельных участках, которые имеют площадь в диапазоне от 12 до 26 соток. Оригинальной чертой этого коттеджного поселка является архитектура индивидуальных домов. В ней успешно сочетается стиль загородных усадеб южной части Италии и креативные решения современных зодчих.

Расположение самих домов также выбрано весьма удачно. Каждый особняк вписывается в общую концепцию поселка. Площадь каждого из коттеджей составляет от 380 квадратных метров до 470 квадратов. При строительстве этих домов использовались качественные современные материалы.

Наружный интерьер зданий весьма оригинальный. При этом он включает в себя отделку такими материалами, как дерево и камень. КП Rubin Estate находится всего в 15-ти километрах от столичной кольцевой автодороги. Добраться сюда из Москвы несложно, так как Новорижское шоссе расположено рядом. Знаменитая Рублевка тоже находится неподалеку. Эксперты рынка загородной недвижимости оценивают потенциал данного поселка довольно высоко.

Одной из причин этого является наличие высокоразвитой местной инфраструктуры. Здесь имеется свой парк, в котором созданы дорожки для прогулок и установлены красивые беседки. Есть даже небольшой водопад в декоративном водоеме. В новом поселке созданы условия для комфортного проживания будущих владельцев особняков.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена