Новая Рига лидирует по динамике продаж элитной недвижимости

Летом 2014 элитная недвижимость активнее всего продавалась на Новорижском направлении, особенно в ценовом диапазоне 1-6 млн. долл.
Новорижское шоссе сохранило лидерские позиции по динамике спроса и предложения в секторе элитного жилья Подмосковья. Летом 2014 самый большой интерес к загородным домам и усадьбам Новой Риги проявляли покупатели с бюджетом 1-6 млн. долл.

Основная часть коттеджей расположена в Одинцовском районе, экологически самом благополучном в ближнем Подмосковье. Высоким рейтинговым баллам территории способствуют разносторонне сформированная инфраструктура, разнообразие спортивных организаций, стадионов, социальных объектов для взрослых и детей.

Более 70% домов и участков в посёлках элитной категории приходится на Новорижское направление, которое остаётся главным поставщиком престижных предложений на подмосковном рынке. На текущий момент актуальны продажи высокобюджетных особняков в одиннадцати коттеджных посёлках премиум-класса. Представлены к продаже по меньшей мере 800 коттеджей, таунхаусов, земельных участков.

По данным аналитиков, ежеквартальный объём денежных потоков в направлении Новой Риги оценивается, по меньшей мере, в 60 млн. долл., а в наиболее удачные для рынка периоды достигает 80 млн. долл.

По популярности лидеры в элитном секторе – коттеджные посёлки Madison, Millennium, Монтевиль с разнообразной развлекательной инфраструктурой.

За лето продана большая часть особняков в уникальном посёлке Новой Риги Agalarov Estate на 24 км шоссе.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена