Недвижимость западного направления Подмосковья как всегда самая дорогая

Загородная недвижимость Подмосковья не теряет своей популярности, спросом пользуются коттеджи и элитные особняки
Самые дорогие предложения на рынок недвижимости Подмосковья по традиции поставляет западный регион области. Рублевка – район для самых богатых людей, именно там продается самый дорогой дом из всей эксклюзивной базы предложений Cottage.ru. Стоит этот особняк 2 105 856 000 рублей и расположен не в сердце столицы нашей Родины, а в селе Жуковка – 9 километров от МКАД. Новорижское шоссе предлагает высокобюджетные дома, стоимостью более 25 миллионов рублей, таких домов там примерно 1568, на Рублево-Успенском шоссе – 1149.

Стоит отметить, что все остальные дорогие объекты (загородная усадьба, земельный участок, коттедж) также расположились в западном районе Подмосковья. К примеру, на Калужском шоссе 788 домов стоимостью выше 25 миллионов рублей, на Киевском – 1003 дома, Минское шоссе – 441 объект дорогой недвижимости (загородный дом, загородная усадьба и т.д.).

Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура, благоприятная экологическая обстановка в этих районах, сделали недвижимость в них весьма востребованной и от того, очень дорогой. В других районах Подмосковья вряд ли встретится коттеджный поселок с домами 25 млн. и дороже. Все богатые люди живут на западе Подмосковья.

Вторичный рынок западного Подмосковья - это вчерашние новостройки, из них больше половины перешли во вторичный фонд не так давно. Типичная вторичка составляет всего 10 % рынка, это блочные, панельные и кирпичные дома прошлого века.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена